Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Партнёрам Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве за 3 дня. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Новости и пресса компании "Авангард77"


Сегодня на рынке недвижимости в России существует новое и уже довольно популярное бизнес-направление — продажа квартир под ключ с чистовой отделкой и полностью завершенным интерьером. У такого предложения есть свои заметные преимущества: в распоряжении клиента квартира с евроремонтом, готовая к заселению. Интернет-журнал MetrInfo.ru, пишущий о недвижимости, выяснял цены на данную услугу и подробности.
Хотя на вторичном рынке жилья квартиры бизнес-класса стоят почти в полтора раза дороже аналогов класса эконом, очень часто между обоими вариантами существенных различий нет. Ситуация, в первую очередь, объясняется тем, что четкое определение бизнес-сегмента до сих пор отсутствует.
Сезонность, характерная для рынка недвижимости, уже не настолько актуальна, как ранее. Активность покупателей все меньше зависит от времен года, хотя, по мнению экспертов компании «Авангард77» (ГК «МИЭЛЬ»), определенная связь между покупательским спросом и месяцами сохранилась на рынке вторичного жилья бизнес-класса. Понимая причины всплесков интереса к недвижимости этого типа, можно с высокой долей вероятности прогнозировать объемы продаж.
Состояние равновесия рынка возникает при равенстве спроса и предложения. В сфере недвижимости, постоянно сотрясаемой кризисами, колебаниями, изменениями структуры спроса, удалось достичь баланса только в сегменте вторичного жилья бизнес-класса. Эксперты ведущей столичной риелторской компании «Авангард77», успешно работающей в этом направлении, проанализировали сложившуюся ситуацию и сделали весьма оптимистичные выводы.
Посткризисный период на столичном рынке недвижимости был временем «диктатуры покупателя». Тенденции изменились, рынок стабилизировался и клиентам риелторов пора менять свою тактику при покупке жилья. Выросший спрос позволил продавцам занять более прочные позиции и не сдавать их под натиском клиентов, удерживая цены на одном уровне.
Сегодня все большую популярность приобретают квартиры с отделкой, которые предлагаются не только на первичном, но также и на вторичном рынке жилья. Тщательно продуманные типовые решения вполне устраивают покупателей, даже не смотря на свою достаточно высокую стоимость. Тем не менее, на протяжении последних пяти лет ведутся споры между противниками и сторонниками продажи квартир с отделкой.
Если оценить количество сделок на рынке жилья за последние годы, то можно предположить, что спрос на однокомнатные квартиры и квартиры-студии заметно возрос. Одновременно с этим уменьшилось количество сделок по приобретению двух-, трех-, четырехкомнатных квартир. Эксперты компании «Авангард77» заинтересовались такой тенденцией и решили провести в этой области подробное исследование. Был получен результат, который свидетельствовал о неравномерности преобладания «однушек» над многокомнатными квартирами в различных сегментах столичной сферы real estate.
Минувший 2012 год стал переломным для большинства игроков вторичного рынка недвижимости. Особенно это касается жилья бизнес-класса. Специалисты компании "Авангард77" - одного из крупных игроков в сфере недвижимости - отмечают, что одним из наиболее важных итогов прошлого года стал активный переход вторичного жилья бизнес-класса в самостоятельный сегмент московского рынка, где "работают" свои правила игры и имеется собственная сформированная аудитория потребителей.
Эксперты компании «Авангард77» установили, что количество заключенных в 2012 году сделок на приобретение однокомнатных квартир составило 23,5%. В то же время существенно возрос спрос на квартиры с тремя спальнями: количество сделок по приобретению такого жилья в 2012 году также составило 23,5%.
Разговоры о новой волне экономического кризиса не смолкают, так что вполне ожидаемо стремление людей обезопасить имеющиеся в наличии финансовые средства, выбрав максимально надежный и ликвидный источник сбережений. Несмотря на наличие альтернативы в виде, например, ценных бумаг или драгоценных металлов, недвижимость по-прежнему сохраняет лидирующие позиции в списке способов, позволяющих сберечь финансы. Однако потенциальные владельцы не готовы сломя голову приобретать все подряд.

тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»