Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Вакансии Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Отзывы клиентов о покупке квартиры в "Авангард77"

Филипп

Москва
18 октября 2015

Хочу поблагодарить сотрудников Авангард77 за профессионализм. На все вопросы были даны оперативные ответы, а сделка прошла действительно комфортно.
Отдельное спасибо Шполянской Татьяне Николаевне за оперативный показ объекта и организацию всего процесса.
Желаю удачи в делах!

Семья Поляковых
космонавт-исследователь
Москва
09 июля 2015
Эксперты компании:

С большим и искренним удовольствием наша семья присоединяется к многочисленным положительным отзывам и благодарностям в адрес замечательного Агентства недвижимости "Авангард-77" с его талантливым, высокопрофессиональным и доброжелательным коллективом, помогавшим нам в оформлении и приобретении ваших прекрасных квартир!
И, конечно, огромное спасибо за большой вложенный труд, участие и
сердечность в отношениях и высококвалифицированных советах и помощи нашему дорогому куратору Дьячковой Ирине Валентиновне - высокому специалисту и эксперту Агентства "Авангард-77".

От семьи Поляковых - врач - космонавт -исследователь, "Летчик-космонавт СССР". Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации Поляков Валерий Владимирович; супруга - Полякова Неля Федоровна - врач высшей категории.

 

Ольга
банковский сектор
Москва
13 мая 2015
Эксперты компании:

Выражаем благодарность коллективу "Авангард77" в особенности Алевтине Мизевой - за активное сотрудничество и помощь в организации и проведении сделки по покупке нашей квартиры. Нам было приятно сотрудничать с Вами! Желаем вам новых интересных объектов, успешных сделок и благодарных клиентов!

Алла
бизнес
Москва
12 мая 2015
Эксперты компании:

С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Квартиру на Ленинском проспекте мы выбрали в конце декабря. Конечно хотелось купить ее до Нового года, но надежды на это было очень мало. Только благодаря профессионализму и оперативности сотрудников Авангарда нашему желанию суждено было сбыться. Огромное спасибо персонально Ирине Дьячковой, а также всему коллективу. Радует, что на нашем неоднозначном рынке недвижимости есть такая компания. Помимо профессиональных качеств сотрудников отличает доброжелательность и интеллигентность. Еще раз спасибо и огромных успехов!

Михаил
топ-менеджер, строительство
Москва
23 апреля 2015
Эксперты компании:

Так случилось, что пришлось приобретать квартиру в декабре 2014 года. Вступил в переговоры с сотрудниками компании всего через 2 дня после того, как продавец выбранной мной в мучениях квартиры (долго искали место под будущую школу для дочери) отказался от сделки за день до ее совершения. Был приятно удивлен тому как шли наши переговоры и сделка. С учетом сложности титула (мой банк не смог мне дать ипотеку), того, что в квартире только начался ремонт, "трясущегося рынка", новогодних праздников...., в то что мы сделали вместе трудно было поверить. Это вряд ли было бы возможно без того уровня доверия, который возник между нами в ходе этой сделки. Я, по крайней мере, не прогадал, точно. В начале марта мне уже передали готовую квартиру. Качество ремонта могу отметить не только я. Все замерщики мебели удивляются ровности стен, прямости углов, плоскости полов и т.п. Даже немного жаль, что не придется в ближайшие пару лет менять квартиру и снова приходить в Авангард77. Большое спасибо всем, кто со мной работал

Андрей
банковский сектор
Москва
16 апреля 2015
Эксперты компании:

Приобрели мы квартиру на улице Крупской, но предварительно долго и нудно самостоятельно искали нужный нам вариант, чтобы был без дополнительных усилий (как временных, так и финансовых). Потом нашли сайт данной компании - посмотрели фотографии квартир и поняли, что это наш вариант. С нами работал Владимир, которому мы очень благодарны. Вся бумажная и бюрократическая волокита миновала нас, благодаря усилиям и стараниям сотрудников Авангарда. Все наши пожелания были учтены, весь процесс от подбора до момента передачи ключей прошел на позитиве, радует и гарантия на ремонт, что очень важно! Никаких замечаний нет. Так держать!

Анна
научный сотрудник
Москва
16 апреля 2015
Эксперты компании:

Много написано всего хорошего, но я все же добавлю и свою комплементарную часть в эту ленту. Написание отзыва отложила почти на год со дня покупки квартиры - чтобы не сглазить)) Такого уровня профессионализма и перфекционизма от сотрудников я, признаться, даже не ожидала! Да, возможно мы заплатили за этот метраж чуть больше рыночной стоимости (те же метры, но без ремонта стоили немного дешевле), но спустя практически год, мы четко понимаем, за что! И обязательно обратимся вновь, как только выплатим действующую ипотеку). С нашим графиком работы у нас не было возможности не то, чтобы выбирать (у нас было главное условие - чтобы до нас никто не жил (в плане свежести ремонта) и чтобы мы могли въехать без дополнительных усилий и затрат на следующий день после покупки), но и заниматься оформлением (в том числе и ипотечными вопросами). Все прошло очень гладко и безболезненно благодаря Владимиру Рогову (чрезвычайно приятный, высокоинтеллектуальный и ответственный профессионал своего дела). Все наши задачи были выполнены при нашем минимальном участии. Также хотелось бы отметить тех ребят, которые занимаются дизайном, ремонтом и отделкой в компании "Авангард77" - спокойные и детально продуманные комнаты (спасибо дизайнеру), качественно выполненный ремонт (спасибо строительным бригадам) и даже приятные детали в виде радио в ванной. Более того, мы за это время успели воспользоваться гарантией фирмы на ремонт (скрытые дефекты, которые всплыли по вине соседей через полгода) и в очередной раз были приятно удивлены! Все работники, которые приходили устранять неполадки - также супер-профессионалы своего дела, очень приятные в общении и обязательные в работе, что сегодня большая редкость в сфере ремонта и отделки. Резюмируя вышесказанное, ставлю 100 баллов (из возможных 100) всей компании "Авангард77", потому что понимаю, что столь отлаженный механизм работы каждого подразделения - это огромный труд руководства и всей команды в целом! Огромное вам всем спасибо!

Юрий
топ-менеджер, бизнес
Москва
12 февраля 2015

Специфика деятельности компании Авангард77 направлена на предоставление изысканных услуг покупателям квартир - они получают жилье не утруждая себя подбором квартиры на рынке и самое главное- не соприкасаясь с таким специфическим бизнесом, как ремонт квартир. Все это выполняют за Вас сотрудники Авангарда М, которые выводят на рынок для Вас готовый к употреблению продукт - квартиру "под ключ". Но за каждой квартирой все равно в начале ее пути к покупателю стоит продавец, с которыми Авангард77 также успешно работает, подбирая квартиру для последующего ее чудесного преображения обновленное и современное жилище.
Моя ситуация - это взгляд на работу Авангарда М со стороны продавца. Я долго и трудно пытался продать продать свой таунхаус ( квартиру с земельным участком) в Барвихе пока меня не "навели" на этот ресурс. Я обратился в Авангард77 по совету моей давней знакомой, которая порекомендовала мне их. Посоветовавшись с сотрудниками Авангарда я понял, что покупатели, желающие сэкономить время и нервы обращаются именно к квартирам с ремонтом, а значит и мой объект возможно с большей вероятностью привлечет их внимание, чем растворенная в недрах интернета информация о моем желании продать мою недешевую квартиру.... И я не ошибся! Удача настигла меня через два месяца благодаря профессионализму сотрудников Авангарда М. Покупатели, искавшие квартиру с ремонтом обратили внимание и на мою квартиру. Они выбрали мой объект, хотя искали что-то другое и в другом месте... Я благодарен проницательности моей знакомой и трудолюбию сотрудников Авангарда М (отдельное спасибо Рогову Владимиру Петровичу) давших мне возможность вовремя "соскочить" с валютной ипотеки и не потерять средства и нервы. Спасибо. Желаю Вам долгой профессиональной жизни, удачи и успехов в Вашем нелегком труде.

С уважением, семья Смирновых
бизнес
Москва
20 ноября 2014
Эксперты компании:

Прошло 2 года, как мы купили квартиру на Ленинском пр-те 87. Постоянно вспоминаем и рассказываем всем, как комфортно, быстро и доброжелательно прошла вся процедура купли-продажи квартиры. От общения с сотрудниками "Авангард77" получили массу положительных эмоций. А подаренный нам на новоселье авторский торт (в виде нашей квартиры) привел нас в неописуемый восторг! Удивительное состояние радости из детства! Трогательно!!!
Большое спасибо всем сотрудникам Авангард77. Особый поклон эксперту Федосову Андрею Ивановичу, бригадиру Павлу и дизайнеру Ирине.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и новых успешных проектов!

Ульяна
бизнес
Москва
30 сентября 2014

Присоединяемся ко всем хорошим отзывам в адрес компании Авангард77.
Квартиру на Ленинском проспекте увидели в первый день ее размещения на сайте, и, посмотрев ее, поняли, что уходить из нее уже не хочется. Спасибо, что Татьяна Николаевна Шполянская и и зам. генерального директора Елена Константиновна Рассказова также увидели в нас своих клиентов. Сделка прошла быстро, четко, согласно всем предварительным договоренностям. Приятно было так красиво с максимальным дружелюбием, комфортом и отзывчивостью приобрести наш замечательные домик.
Удачи компании и ее сотрудникам и процветания!

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»