Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Вакансии Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Отзывы клиентов о покупке квартиры в "Авангард77"

Ольга
менеджер
Москва
22 июля 2014
Эксперты компании:

Уважаемый Владимир Петрович, вы безупречный профессионал своего дела. Спасибо Вам за ваше терпение и понимание! Благодаря Вам мы стали обладателями отличной квартиры на Ул. Крупской
Желаю Вам успехов в вашем труде. У вас отличная профессия дарить людям радость! Ведь новое жилье это счастье и радость!

Еще раз огромное спасибо!
С уважением, Сафронова Ольга

 

И.В. Трунин
гос. сектор
Москва
11 июня 2014

Уважаемая Елена,

По результатам работы с Вами в рамках сделки по приобретению квартиры по адресу: г. Москва, 2-й переулок Тружеников, д. 4 хотелось бы поблагодарить за четкую и профессиональную работу Вас персонально и Вашей компании. В настоящий момент не имею претензий ни к приобретенной квартире, ни к сделанному в ней ремонту.

Желаю дальнейших успехов в Вашей работе.

С уважением,
И.В.Трунин

 

Борис и Наталья
топ-менеджер
Сургут
06 июня 2014
Эксперты компании:

Хочется поблагодарить сотрудницу компании "Авангард77" Тамару Смагину за безупречную работу! Чуткое отношение к клиенту! Приобретение квартиры прошло легко! В срок! Хочется сказать спасибо! за подготовку документов и помощь в переоформлении! Спасибо еще раз!!

Любовь
бизнес
Москва
06 июня 2014
Эксперты компании:

Теперь я являюсь счастливым обладателем квартиры на Марии Ульяновой, купленной у "Авангард77"
Это моя первая подобная сделка, и я ожидала, что все будет очень долго и сложно.
Но благодаря профессионализму эксперта Федосова Андрея, я получила исключительно положительные эмоции от общения и очень быстро оформленные документы.
Можно сказать, что я вообще не заметила, как получила ключи от шикарной квартиры с великолепным дизайнерским ремонтом.
Вот это я называю VIP обслуживанием.
Желаю Андрею личных успехов и роста благосостояния, а компании процветания и адекватных клиентов

Елена
стоматолог
Москва
05 июля 2013

Хочется ещё раз поблагодарить сотрудников компании "Авангард77", особенно Марину Юрьевну Толстолуцкую, за безупречную работу. Индивидуальный подход к своим клиентам, чёткое и в оговоренные сроки выполнение всех своих обязательств, внимание к мельчайшим деталям - всё это вызывает восхищение работой команды профессионалов, удовлетворение и радость от покупки. Отдельное спасибо Марине Юрьевне за удивительное внимание ко всем нашим пожеланиям. "Авангард77" - уникальная компания по работе на рынке недвижимости в Москве на сегодняшний день. А сайт компании - лучший пример того, как это должно быть и работать! Остаётся только мечтать о том, чтобы ВСЕ работали так, как ваша профессиональная команда. Спасибо ещё раз!

Лилия и Александр
топ-менеджер, бизнес
Москва
27 июня 2013

Благодарим сотрудников компании за профессионализм, внимательность, отзывчивость к пожеланиям клиента, а также доброжелательность и приятное общение.Мы искали квартиру с новым качественным ремонтом в современном стиле, но на рынке недвижимости оказалось не так уж много предложений по заявленным требованиям. "Авангард77" предлагает интересные готовые решения, квартиры с новым дизайнерским ремонтом очень актуальны на сегодняшний день. Я думаю компания выбрала правильное направление.

Я желаю вам процветания, творческих идей и всего самого наилучшего. Нашими риэлторами были Рассказов Александр Иванович и Рассказова Елена Константиновна. Особую благодарность выражаем директору компании Вишневской Алле Григорьевне. Еще раз спасибо хорошую за работу.

Татьяна
совладелец, туристический бизнес
Набережные Челны
11 июня 2013

Хочу написать отзыв о Вашей работе и работе Вашего агентства.

Подбирала себе квартиру с ремонтом в Москве. Это было основным условием для меня в силу определенных обстоятельств. Сайтов в Интернете смотрела много. Но такого доступного и такого информативного, как сайт компании Авангард77, нет. Очень хорошие фотографии и описание квартир. Выбрав квартиру по своим запросам, я сразу же набрала телефон эксперта, указанный на сайте, Марины Толстолуцкой. Марина очень подробно и доброжелательно ответила на все мои вопросы, заинтересовав меня в просмотре квартиры. И после осмотра я только укрепилась в своем выборе. Все, что было на сайте, и о чем мне говорила Марина, соответствовало действительности. Дальнейшее мое сотрудничество с экспертами компании тоже было очень легким и приятным.

В оформлении сделки мне очень помогли эксперт Шполянская Татьяна и зам. генерального директора Елена Константиновна Рассказова. Они оперативно и профессионально подготовили все необходимые документы, консультировали меня по различным вопросам и участвовали непосредственно в самой сделке. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Авангард77, помогавшим мне в подборе и оформлении квартиры.

Спасибо за отличную работу! Теперь я обладатель квартиры с отличным ремонтом!

Лариса
бизнес, строительство
Москва
06 июня 2013
Эксперты компании:

Выражаем глубокую признательность и уважение Москвичеву Илье Игорьевичу!

Спасибо Вам за помощь, чуткость, терпенье и понимание в выборе квартиры по адресу: Космодамианская набережная 32-34. Счастья,процветания,здоровья Вашей семье! Успехов и процветания Авангард77!

С уважением Лариса, Екатерина и Виталий.

Виктор (Сун Ипин)
КНР (Китайская Народная Республика), Телевидение
Пекин
24 мая 2013

Здравствуйте, Илья!

Высылаю Вам ссылку нашего репортажа. Передайте пожалуйста привет Алле Григорьевне и Владимиру Петровичу. Спасибо Вам большое. Надеюсь на новое сотрудничество.

ссылка на репротаж

С уважением, Виктор (Сун Ипин)

Корреспондент Центрального телевидения Китая

 

Никита Х.
предприниматель, высокие технологии
Москва
18 марта 2013

Так получилось, что я переоценил свои силы и очень долго собирал деньги и кредиты на квартиру компании "Авангард77". К счастью, Владимир и гендиректор компании Алла Григорьевна оказались понимающими людьми и вошли в положение, за что им искренне благодарен!
Мне понравился дом и то, что квартира абсолютно новая.

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»