Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Вакансии Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Отзывы клиентов о покупке квартиры в "Авангард77"

Румия Зинатулина
москвичи
Москва
11 марта 2013

Выражаю глубокую благодарность за содействие в приобретении квартиры ЗАО "Авангард77" в лице Вишневской А.Г. и Шполянской Т.Н. Благодарю за качественную и профессиональную работу. Желаю успехов и крепкого здоровья коллективу ЗАО "Авангард77"

Семья Новожиловых
менеджер
Москва
14 февраля 2013

Мы, семья Новожиловых, выражаем агентству недвижимости "Авангард77" глубокую благодарность за эффективную, слаженную работу и оказанную помощь при покупке квартиры.
Особенно хочется отметить работу специалиста по недвижимости Марины Толстолуцкой.
Доброжелательность, корректность, профессионализм - присущи ей в полной мере.
Ответы на любые вопросы по нашей сделке мы получали от нее в полном объеме и в будни и в выходные.
Всегда дорожит временем клиента, никогда не заставляет себя ждать ни минуты, аккуратна в ведении документации, напоминает клиенту о документах, которые необходимы для правильного оформления сделки.
Выражаем искреннюю благодарность Толстолуцкой Марине за добросовестное отношение к работе и чуткое отношение к нам, как к клиентам. Желаем дальнейших успехов в работе, финансового благополучия, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Также желаем новых достижений и процветания агентству недвижимости ЗАО "Авангард77"

С уважением,
Семья Новожиловых

Елена
бизнес
Москва
26 декабря 2012
Эксперты компании:

Дважды приобретала квартиры в этой компании - все четко и "чутко": очень профессионально. Обе сделки проводила со Смагиной Тамарой Владимировной - сотрудничество с ней оставило только положительные впечатления. С удовлетворением убедилась в том, что и после сделки компания выполняет свои обязательства: гарантия на квартиры на год действительно "работает". Очень приятно, что на рынке недвижимости России появилась такая команда профессионалов. И еще - отдельное спасибо сотрудникам, создавшим и развивающим ваш отличный сайт!

Сергей
научный сотрудник, математика
Москва
22 октября 2012
Эксперты компании:

Продажа голых стен под видом стандарта готового продукта - одна из особенностей российского рынка недвижимости. Я благодарен компании Авангард77, что она выбрала для себя формат цивилизованного продукта на рынке недвижимости - продажа квартир "готовых к употреблению" (никто не продает некрашеные авто без обивки, но с возможностью само-доработки и ориентировочным сроком начала эксплуатации - пол года).
Уверен, что в своей работе компанию ждет успех, поскольку в дополнение к высококачественному продукту - квартире, компания предоставляет каждому клиенту бесценный для России продукт "честность": все договоренности исполняются, заявления подтверждаются - все без исключения сотрудники вызывают доверие, их действия прозрачны и ориентированы на итоговый успех сделки.
Хочу пожелать успехов компании, сделайте из нишевого продукта стандарт для рынка недвижимости России!

Иван и Катя П.
менеджер, Южная Корея
Сеул
17 октября 2012

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Спасибо Вам еще раз за квартиру на Юго-Западе, которую мы приобрели с Вашей помощью несколько лет назад. Очень рады, что есть профессионалы, к которым хочется еще раз обратиться за помощью

Рамиль
бизнес, высокие технологии
Москва
16 октября 2012
Эксперты компании:

Что особенно понравилось:

1. Достаточно удобный сайт с большим количеством информации и фотографий по каждому объекту.
2. Качественное донесение информации менеджером. Работал с Давыдовой Ольгой.
3. Соответствие стоимости квартиры рынку.
4. Качественный ремонт и гармоничный дизайн, который сразу мне понравился.
5. Отдельное спасибо Алле Григорьевне, которая сразу подсказала мне вариант, который мне стоило посмотреть по ее мнению, и на котором я в итоге остановился.
6. И большое спасибо всему коллективу Авангарда за качественную и оперативную работу!

Александр
топ-менеджер, высокие технологии
Москва
24 августа 2012

Отличный информативный сайт компании и востребованный на рынке недвижимости продукт - квартиры с оригинальным ремонтом расположили мой выбор в пользу компании Авангард77. Спасибо риэлтору Елене Вячеславовне Филипповой и директору Алле Григорьевне Вишневской за внимание и готовность ответить на все вопросы. Сработали спокойно и профессионально. Было приятно осознать, что процедура приобретения квартиры может быть совсем не нервной и энергозатратной, а непринужденной и интересной!

Леонид
топ-менеджер, РЖД
Москва
21 августа 2012

1) поддался на качественный и заманчивый сайт, после которого ничего уже смотреть не хотелось.
2) подобрал вариант (М.Ульяновой), как говорят был первым претендентом.
3) вошел в сделку естественно с недоверием, которое сразу прошло после общения с Любовью Николаевной и далее с Аллой Григорьевной и Еленой Константиновной!
4) сделку провели спокойно, четко и профессионально!
5) остался доволен. Коллективу Авангарда спасибо за работу!
Таких людей в нашей жизни и бизнесе мало!

Андрей, Ленинский 88
менеджер, торговая сеть
Москва
11 июля 2012
Эксперты компании:

Я хочу выразить самую большую благодарность и признательность Алле Григорьевне за то, что она прочитав мое письмо и просьбу, тут же выделила мне отличнейшего риэлтора Илью Москвичева, с которым общаться было одно удовольствие. Я не буду говорить о качестве ремонтных работ, о взаимодействии с сотрудниками банка, при ипотеке, я лишь хочу сказать, что действительно в вашей компании находишься, как в кругу хороших и теплых знакомых. Я с Н.Г. хочу заехать оказать знак внимания, к сожалению, либо обстоятельства, либо банально забываю, но честное слово, обязательно еще появлюсь в вашем офисе). В общем спасибо Огромное Алле Григорьевне, и конечно же тебе Илья, надеюсь я был не самым скучным клиентом.

Ирина с «Острова».
топ-менеджер, банковский сектор
Москва
04 мая 2012

Москва! Мегаполис!
Всем некогда, некогда пообедать, некогда позвонить близким,
Некогда обустроить "гнездо", зачем, ведь оно только для того, чтобы переночевать!
Потому, когда мы задумываемся о покупке квартиры, тут же отгоняем от себя эту мысль.
Ипотека, сделка, ремонт - нервы - роскошь!
Я долго смотрела, искала сначала квартиру, соответствующую моим запросам, а их не малоJ)
Затем, чтобы был сделан ремонт!
Ну зачем устраивать войны, портить нервы, время на ремонт?
И совершенно случайно нашла - элитное подразделение в Миэле,
Авангард 77!
Пожалуйста,оформление сделки за 2 недели, ремонт уже готов, не успели собрать коробки,
А уже ключи в кармане!
Я не верю тем, кто говорит, что покупка квартиры - ад!
Это просто, изящно, интеллигентно!
От первого контакта по телефону до дальнейшего сервисного обслуживания после нашего
Переезда!
В любое время суток помогут все, от риелтора, который Вам помог выбирать квартиру
До человека, который организовал все работы по ремонту и обустройству квартиры!
Спасибо всем: Тамаре, Юле, Вячеславу, руководству компании!
Вы - молодцы!
И Вы пока впереди планеты всей по сервису, по своему подходу к бизнесу!

Очень благодарна Вам!

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»