Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Вакансии Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Отзывы клиентов о покупке квартиры в "Авангард77"

Покупатель квартиры на Фрунзенской набережной, 14
топ-менеджер, банковский сектор
Москва
22 марта 2012

Уважаемый коллектив "Авангард77", хотел бы оставить свой отзыв по сделке приобретения квартиры на Фрунзенской набережной, 14.

Во-первых, мои общие впечатления от работы с Вашей компанией: только положительные эмоции на всех стадиях - от первого звонка до подписания акта приёма-передачи. Все сотрудники компании, с которыми я, так или иначе, общался по поводу квартиры, профессионально выполнили необходимые процедуры. Не представлял, насколько спокойным и комфортным может быть приобретение готовой квартиры.

Отдельно отмечу работу агента - Елены Филипповой. На все мои вопросы она методично и полно ответила, сделав всё, от неё зависящее, для обеспечения моего комфорта.

Во-вторых, строительная бригада, работавшая на объекте, выполнила все мои просьбы относительно дополнительного обустройства. Всё было сделано быстро и качественно, - надеюсь, как и весь ремонт.

В-третьих, мои пожелания относительно дополнительной мебели с полным пониманием и максимальным участием выполнили Юлия и Ирина. Особо благодарен Ирине за грамотные, выверенные советы.

В-четвёртых, обязательно должен отметить правильный и, на мой взгляд, очень эффективный интернет-сайт компании. Думаю, это один из наиболее продвинутых примеров интернет-маркетинга штучных товаров во всей зоне .ru.

Отдельно, - не в качестве претензии, - хочу сделать некоторые примечания. Возможно, они будут полезны на других объектах.

Во-первых, хочу предложить, насколько это возможно при подобных ремонтах, задумываться о дополнительных проводах, которых могут понадобиться будущим хозяевам с высокой вероятностью. К примеру, скорее всего покупатели таких квартир пожелают проложить акустические провода в гостиной, под которые стоит предусмотреть кабель-каналы.

Во-вторых, обратите внимание на работу с фирмой, которая изготовила шкаф-купе в коридор. Думаю, замерщик отработал некачественно, хотя, вполне возможно, работу упростили уже на производстве.

Только не считайте, пожалуйста, что у меня остались какие-либо претензии: всё это я написал только в ответ на хорошее отношение и из желания оказаться полезным. Ничего из перечисленного не является для меня критичным и не способно ухудшить впечатление от сделки и самого объекта.

Если какие-то неудобства подобного плана будут вскрываться, когда я начну жить в квартире, готов поделиться с Вами, если это будет полезно. Уверен, моих впечатлений ничего не изменит.

Хочу поблагодарить и лично директора компании Вишневскую Аллу Григорьевну. Это просто здорово, что на рынке недвижимости в Москве есть такие профессионалы. Если не возражаете, буду считать возможным в будущем позвонить Вам за советом или рекомендацией.

Ещё раз спасибо!

покупатели квартиры (Крымский вал)
гос. сектор, руководитель высшего звена
Москва
20 марта 2012

Хочется выразить благодарность и руководителю - Вишневской Алле Григорьевне и ее сотрудникам.
Вообще, надо сказать, что в наше время приобретение квартиры не только хлопотное, но рискованное предприятие, тем более в таком мегаполисе, как Москва. Но, благодаря правильно выстроенной работе и грамотности сотрудников, купить качественное и красивое жилье без опасений быть обманутым - дело реальное. Для этого надо обратиться в компанию "Авангард77". А для того, чтобы все ваши пожелания были учтены и вы , как клиент, были приняты с теплотой и вниманием, рекомендуем обращаться к риэлтору Шполянской Татьяне. Это - замечательный человек, который находится на своем месте, отдаваясь своей работе с душой. И если бы нам не встретилась на пути Татьяна - неизвестно, решились бы мы приобретать квартиру именно в этой компании. Относясь к нашим просьбам со всей ответственностью, она оставалась преданным членом команды, нацеленным на результат компании, и всегда "приводила" все стороны к обоюдовыгодному решению в процессе заключения и выполнения сделки. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши проблемы решали за вас - обращайтесь к Татьяне Шполянской.
Что касается подхода компании к оформлению (ремонту) продаваемых объектов, то здесь следует лишь открыть сайт www.avangard77.ru и посмотреть на результаты: дизайн квартир соответствует качеству. Благодаря профессионализму дизайнера компании Константина Шамрина ремонт в квартире и организация пространства были выполнены на достаточно высоком уровне. Чувство цвета и опыт дизайнера позволили создать современное жилье, в котором хочется жить. И это все при том, что нам с мужем не пришлось самостоятельно выбирать материалы, планировки (хотя наши пожелания были учтены) и цветовую гамму, и пр. Если кто-то хоть раз столкнулся с проблемой ремонта и выбора, связанного с его процессом, тот по достоинству оценит преимущества покупки "готового" жилья под ключ в офисе "Университет" компании Авангард77 . А оформить всю документацию по сделке вам поможет еще один профессионал своего дела - Рассказова Елена!
Одним словом, спасибо всем!! Удачи и процветания в вашем нужном людям бизнесе!!

Семья Шичкиных, квартира на Ул. Удальцова
бизнес
19 марта 2012

Уважаемые господа,

Благодарим ваш дружественный коллектив за удовольствие приобретения недвижимости в "Авангард77"! Помимо стильной квартиры с действительно качественным ремонтом, это также масса сэкономленного времени, душевных сил и творческих метаний. Очень признательны нашему куратору Елене Филипповой за проведенную на высоком уровне сделку, оперативное реагирование на все нюансы, помощь и квалифицированное консультирование в послепродажный период; все было четко, профессионально, легко и непринужденно! Благодарим руководителя Аллу Григорьевну за личностное внимание , найденные компромисы, за невероятно обаятельное и приятное общение. Спасибо нашим дизайнерам Светлане Стебаковой и Вере за создание неповторимого шарма в нашей квартире на ул. Удальцова! А также ребята во главе с прорабом Сергеем - большие молодцы, спасибо.

В обозримом будущем планируем новое приобретение и уверены, что с удовольствием повторим опыт сотрудничества с командой "Авангард77"!

С наилучшими пожеланиями,
Семья Шичкиных, квартира на Ул. Удальцова

 

Наталья Викторовна
бизнес
02 марта 2012
Эксперты компании:

07 февраля 2012 г. я обратилась в вашу организацию с целью получить информацию о квартире по адресу: Москва, ул.Шаболовка, д.30/12.
Эксперт по недвижимости Мизева Алевтина Лазаревна ответила на интересующие меня вопросы относительно объекта и в тот же день организовала просмотр квартиры. Квартира нам понравилась и сразу после просмотра Алевтина Лазаревна связалась с руководителем Вишневской Аллой Григорьевной, и договорилась о встрече. Спустя час мы общались с руководителем, нам были предоставлены все необходимые документы, разъяснены интересующие нас вопросы и мы договорились о внесении аванса.
На следующий день, 08.02.2012 был внесен аванс за объект и назначен день сделки, оговорено место и время.
Сделка была проведена в соответствии с договоренностью, 15.02.2012 в 11-00 в банке "На Красных воротах".
Когда договор был зарегистрирован, Алевтина Лазаревна сразу оповестила меня. Мы оговорили детали и 29.02.2012 провели встречу на которой завершили сделку.
Хочу выразить благодарность за оперативность и внимание как со стороны персонала, так и со стороны руководства.
Желаю успехов и процветания!

С уважением, Вячеслав
топ-менеджер
Москва
02 марта 2012
Эксперты компании:

Приятно было работать с Тамарой Смагиной, все четко вовремя и по делу. С Аллой Григорьевной всегда можно прийти к компромиссу. Побольше бы таких сделок.

Покупатель квартиры Нахимовский проспект, 42
юрист
Москва
28 февраля 2012
Эксперты компании:

Очень приятно было работать с вашей компанией, особенно с риэлтором Ольгой и юристом Еленой Константиновной Рассказовой. Что, на мой взгляд, отличает компанию "Авангард77" и ее сотрудников от аналогичных предложений ?

1. В квартирах выполнен новый, действительно качественный ремонт. Строители работают профессионально, не скупятся на материалы.
2. Сделка крайне квалифицированно оформлена юридически. Как юрист. я могу отметить высочайший профессионализм сторон. Этим работа с "Авангардом" сильно отличается от работы с частными риэлторами и другими компаниями.
3. Компания всегда действует в пользу клиента и не скупится на мелочи, это радует.

Резюмируя: сделка прошла без малейших неровностей, квартира замечательная, никаких проблем мы не испытали и, надеюсь, не испытаем. Очень высокий уровень работы с клиентами!

Евгений
бизнес
Москва
22 февраля 2012
Эксперты компании:

Приятно иметь дело с профессионалами, в частности с сотрудником Авангард77 Москвичевым Ильей, нам довелось покупать квартиру перед Новым годом, искали очень долго, здесь нам предложили с свежим качественным ремонтом, мало того и еще с гарантией. Все прошло оперативно, мы остались довольны. Будем советовать знакомым.

Елена, Новый Арбат 23
Австрия
Москва
21 февраля 2012

Выражаем огромную благодарность компании Авангард77, конкретно эксперту по недвижимости Волковой Юлии, дизайнеру квартиры Константину и Рассказовой Елене Константиновне. Каждый из них не только большой профессионал, но и внимательный, чуткий человек, готовый помочь клиенту. Спасибо, квартира отличная!

Сироткин Семён
предприниматель
08 февраля 2012
Эксперты компании:

Здравствуйте, Алевтина! Благодарю Вас за работу! Очень понравилось то, что все возникающие проблемы решались быстро и качественно! При возможности опять буду обращаться в агентство!

Александр, покупатель квартиры Космодамианская набережная, 28
предприниматель, Россия, Санкт-Петербург
Москва
30 октября 2011
Эксперты компании:

Сообщение: Выражаю огромную благодарность компании "Авангард77" и в частности - моему специалисту - Рогову Владимиру Петровичу. Спасибо за безупречную сделку, душевное отношение и послепродажную помощь! Все очень замечательно, квартира отличная!

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»