Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Вакансии Контакты

Продажа квартир с ремонтом в Москве. «Авангард77»

+7 (495) 777-33-55

Отзывы клиентов о покупке квартиры в "Авангард77"

Марат и Елена
Россия, г. Нальчик
Нальчик
23 декабря 2010

Выражаем огромную благодарность руководству компании "Авангард77" за слаженную четкую и самое главное честную работу сотрудников Вашей компании, в частности Елене Константиновне и Елене Мифодьевне! Профессиональные и личные качества Ваших сотрудников вызвали у нашей семьи большое уважение! Мы увидели квартиру на сайте, 3 марта прилетели в Москву, а 5 марта у нас были уже ключи от квартиры. Квартира в действительности полностью соответствует фотографиям на сайте! Сделку очень быстро оформили в полном соответствии с законодательством. Очень восторгает терпеливое и теплое отношение к нашим малолетним детям (4г и 2,6) которые как ураган перевернули весь офис "Авангард77" Я и моя супруга хотим выразить свою благодарность за отношение к нам при оформлении договора купли-продажи квартиры в г. Москве, а так же порекомендовать ЗАО "Авангард77" всем, кто решил(ся) приобретать недвижимость в г. Москве. Оставайтесь такими какими мы Вас узнали и полюбили!!! Ура! Ура! Ура!

Юлаева Екатерина Александровна
риэлтор
14 декабря 2010

Мы, риэлтор АН "Ризолит" Юлаева Екатерина Александровна и мои клиенты Мария и Людмила Васильевна, работой Вашего агента Петенко Елены остались довольны. Совместная работа прошла удачно, быстро и приятно. Работать с Компанией "Авангард77" было легко и удобно, все документы получены в срок, все наши просьбы по поводу квартиры были быстро решены

С уважением, К.Ю.
предприниматель, Кипр
03 декабря 2010

Уважаемые Алла Вишневская, Людмила Тенькаева и все сотрудники Авангард77! От всей души благодарю Вас за великолепно выполненную работу по продаже квартиры. Хочу отметить два особенно поразивших и обрадовавших меня момента: Во-первых: все, что написано про систему оформления и оплаты, сроков оформления, передачи ключей и т.п. на сайте компании, никакой не рекламный трюк, все действительно работает именно так. Учитывая то, что я иностранный клиент, для меня это просто находка. У меня довольно большой опыт в международных торговых сделках, но впервые я столкнулась с такой КОРРЕКТНОЙ, БЫСТРОЙ сделкой, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, просто ПО-СЕМЕЙНОМУ ТЕПЛЫМ ОТНОШЕНИЕМ, у Вас, действительно, как говориться "одна команда", "один дух", а не просто обычная компания. Сжатые сроки – это неполных 2 (два) дня! Естественно, все это вызывает массу положительных эмоций, помимо этого, безграничное доверие и уверенность, что в следующий раз я обращусь именно в Вашу компанию, также рекомендую многим друзьям у нас в стране. Во-вторых: все, что касается непосредственно самой квартиры, как указано на сайте, также, действительно реально. А именно: замечательный ремонт, бытовая техника европейского производства, очень качественная отделка, прекрасно выполненный туалет, отличная сантехника, продуманная планировка. Все характеристики квартиры, дома на сайте, также абсолютно соответствуют действительности. Хочу отметить, что я попросила дополнительно застеклить и утеплить балкон, что было сделано, как по мановению волшебной палочки, в считанные дни! Конечно, в завершении всего хочу отдельно поблагодарить эксперта по квартирам Людмилу Тенькаеву. Она, действительно профессионал в своем деле, а, кроме того, замечательный, душевный человек. Причем осознание этого пришло еще до сделки. Первый раз я пообщалась с ней по телефону и выбрала одну квартиру. Потом мы решили купить другую квартиру, но выбирали только из тех, которые курирует непосредственно она. Вот такая вот магнетическая сила у этого человека! В результате, теперь я обладаю прекрасной квартирой, недалеко от центра Москвы, полностью отремонтированной, в срок за два дня. Спасибо всем вам, большое, дорогие мои! Абсолютно верно, покупатель избавлен вообще от всех проблем!

Ольга Одноволова
гос. сектор, руководитель высшего звена
30 октября 2010
Эксперты компании:

Владимир, за недостатком времени посылаю вам не отзыв, а письмо к моей подруге :). Успехов, Ольга. "Привет, Анюта! Спешу поделиться своей сногсшибательной радостью: я купила квартиру! В Москве! В центре! Ну и что, что невелика (42 кв), зато какая прелесть!!! Идея (и возможность) купить квартиру мне пришла в начале февраля, и вот – пожалуйста: еще середина марта, а я уже живу в новой квартире, с мебелью, картинами, посудой и принимаю гостей. Приезжай! Помнишь, как я целый год мучилась, когда покупала квартиру для брата? Тогда и капитальный ремонт, и оформление перепланировки – все было на мне. Бегала, как бобик по всем этим бесконечным инстанциям… вспомнить страшно! То вывоз мусора организуй, то страхование строительный работ… А проект заказать, утвердить… Кошмар! В этот раз все совершенно иначе. Мне безумно повезло: дело в том, что я купила квартиру не у частного лица, а у юридической фирмы. Ты же знаешь, я ужасно щепетильна в плане оформления всех документов. Эта контора – просто супер. Все у них отлажено четко. Все бумажные дела и финансовая сторона вопроса вообще не потребовали от меня никаких усилий. Представляешь, они сделали перепланировку, как раз как я хотела – спальня отдельно, а все остальное – студия, и узаконили ее . Ремонт очень стильный. С их дизайнером мой вкус полностью совпадает. Все кто приходят в гости не верят, что это все не я придумала. Кондиционер висит, посудомойка, плита, сантехника – все хай-класс. Короче, ключи мне дали, как только деньги внесла, не дожидаясь оформления в собственность. Они со своей стороны все бумажки оформили мгновенно. А пока ждали документов из регистрационной палаты, я успела всю мебель закупить и все картиночки – крючочки повесить (кстати, с помощью их же рабочих). Нет, проблемы, конечно были. Где ты видела строительство или ремонт без проблем? Но все решалось супер- оперативно: вечером звоню на мобильный их представителю (он мне мобильный свой дал), морально готовлюсь к долгому нервному разговору, а он мне "Ольга Владиславовна, нет проблем, завтра же рабочие подъедут, все подправят. Вас устроит?" И действительно, без напоминаний, все, какие замечания у меня были, все мои капризы удовлетворили! Всегда бы так общаться! Энн, надумаешь покупать квартиру в Москве, я теперь знаю, как это надо делать! Хочешь сберечь нервы, сохранить здоровье и время – покупай в "Авангард77". У них все законно, четко, быстро. И командой они работают. Это мне тоже понравилось. Не спихивают ответственность друг на друга, а стараются исправить ошибку, кому сподручней, даже если не его ошибка. Надеюсь скоро тебя увидеть. Приезжай, посмотришь, какое уютное гнездышко получилось, посидим, обмоем мою квартирку – лапочку. Да, а главная фишка знаешь какая? Гардеробная!!! Сбылась меча идиота! Наконец – то я все свои шмотки развесила. Хожу кругами любуюсь и балдею! А окна на две стороны выходят: в одно утром солнышко светит, птички поют (честное слово! Я не знала, что в Москве можно под чириканье птиц просыпаться), а в другое – закат наблюдаю. Красота… Обзавидуешься! Пари держу, такую же захочешь!!! Целую. Жду в гости!!!"

С благодарностью, покупатели квартиры по адресу: г. Москва, Пресненский вал, д.4/29.
Европейский союз, Германия
Москва
03 октября 2010

Мы купили квартиру у ЗАО "Авангард77". Смотрели квартиру, когда она была без ремонта, в ужасном состоянии. И мы были приятно удивлены, что ЗАО "Авангард77" точно в сроки сделал прекрасный ремонт в квартире. Произвел согласование перепланировки, чем значительно облегчил нашу ситуацию. Очень довольны работой сотрудников компании.

С уважением, Г. С. Казиметова
предприниматель
05 сентября 2010

Посчастливилось купить квартиру в вашей фирме. Спасибо вам за хорошее отношение, вы – профессионалы своего дела. И если предвидится в будущем купить еще одну квартиру, я обращусь именно к вам. Удачи вам в вашей работе. Спасибо!

С любовью, Евгений Романович покупатель
предприниматель
10 июля 2010

Доволен вашей работой. Замечательно, что слова не расходятся с делом. Все, что касается ремонта, сделано качественно, со вкусом и действительно работает.

Семья Харитоновых – Вячеслав Николаевич и Алла Федоровна
топ-менеджер, нефть и газ, Газпром
30 июля 2008

Выражаю огромную благодарность руководству компании и всему коллективу, принимавшему участие в разработке проекта, перепланировке, ремонту и прекрасному дизайнерскому решению в квартире, приобретенной нами в г. Москва на ул. Гарибальди. Желаем всему вашему коллективу успехов и удачи в работе.

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
тел.: +7 (495) 777-33-55
Призер конкурса «Золотой сайт»