К 2014 году в Москве будет отремонтирована каждая квартира - Бирюков

Павел Бирюков, первый заместитель мэра города Москва, сделал заявление, что к 2014 году в столице будет произведен ремонт каждой квартиры. Цель такого мероприятия привести город в порядок, придать ему новое обличье и повысить благоустроенность.

Задача перед строителями стоит непростая: до 2014 года им необходимо будет проделать ремонтные работы на 120 миллионах квадратных метров жилплощади.

Уже в ближайшее время принято решение отремонтировать некоторые особо нуждающиеся в этом квартиры, а также провести капитальный ремонт в 70 жилых домах.

Квартира с отделкой: экономия или обременение
24 ноября 2008
Известно, что большинство квартир в новостройках продаются с черновой отделкой и новому хозяину предстоит самостоятельно доводить купленное жилье до совершенного состояния. Но на рынке стремительно возрастает количество предложений квартир в новостройках уже с полностью завершенной отделкой. Они готовы для жизни, и, внеся средства за такую квартиру, покупатель может сразу въезжать в нее и жить. Такое практиковалось и в советские времена. Многие, наверное, помнят, что дома строились и квартиры в них сразу же оклеивались обоями, а на пол укладывалась плитка. Что же привело к тому, что современные строительные компании решили перенять практику строителей советских времен? Возможно, продажа таких квартир выгоднее? А что лучше для потребителя? Попробуем разобраться.
Новая уникальная услуга "МИЭЛЬ-Брокеридж" – "вторичные" квартиры с ремонтом "под ключ"
25 ноября 2008
Значительно повысить спрос на вторичное жилье и внести новшество в эту сферу рынка смогла компания «МИЭЛЬ-Брокеридж». Теперь она предлагает полностью отремонтированное свободное вторичное жилье, оснащенное всем необходимым для комфортного проживания. В ассортименте компании около тридцати вторичных квартир с двумя, тремя и четырьмя комнатами, которые пригодны для жизни и выставлены в настоящий момент на продажу.