Квартира с видом на набережную

Покупка квартиры - это, несомненно, радостное событие. Однако и ответственное. Квартира - это не пылесос, который при необходимости можно в магазине заменить на другую модель: продажа квартиры, ее обмен может занять массу времени, не говоря уже о том, что далеко не всегда удается обойтись без финансовых потерь. Поэтому, собираясь приобретать квартиру, нужно обращать внимание на множество факторов. И это не только стоимость жилья, не только метраж, наличие балкона, ремонта, но это также и расположение недвижимости, вид из окна.

В последнее время все большей популярностью пользуются квартиры с видом на набережную. Это может быть квартира с видом на Фрунзенскую набережную, квартира с видом на Коломенскую набережную, квартира с видом на Краснопресненскую набережную... К счастью, набережных в Москве немало, и совсем необязательно искать компромисс между желательным районом проживания и возможностью видеть из окна живописные пейзажи, воду. В каждом районе Москвы есть возможность купить квартиру недалеко от набережной.

Однако следует учитывать, что дом у набережной обойдется несколько дороже квартиры, из окон которой открывается "чудесный" вид на стройку или свалку. Впрочем, стоит переплатить немного денег, чтобы иметь возможность наслаждаться живописным видом из окна, ведь этим пейзажем вам предстоит любоваться долгие годы.

При этом стоимость разных квартир у набережной может несколько варьироваться в зависимости от того, о какой именно набережной идет речь. К примеру, проживание рядом с Фрунзенской или Краснопресненской набережной - удовольствие не из дешевых. Но если вы не готовы переплачивать за квартиру с видом на Фрунзенскую набережную, можете рассмотреть другие, более доступные варианты - дом у Коломенской набережной, квартиру с видом на Космодамианскую набережную.

Разумеется вид из окна - не определяющий фактор при образовании стоимости за квартиры у набережных. В первую очередь, цены формируются на основании престижности района, особенностей жилых строений (панельные дома, здания сталинских времен и так далее). Но в любом случае при тщательном анализе рынка недвижимости Москвы вы всегда сможете найти квартиру у набережной, из окна которой будет открываться живописный вид, и которая устроит вас и по другим параметрам - по метражу, по расположению, району, по количеству комнат, и разумеется, по стоимости...

Рынок московской недвижимости: оценки профессионалов
24 сентября 2012
Несмотря на скромное число объектов вторичного жилья бизнес-класса в Москве, через этот сегмент проходит огромный финансовый поток. На сегодняшний день это 2,3 миллиарда рублей. В основном, операции с такой недвижимостью касаются Фрунзенской набережной, Кутузовского проспекта, а также областей вокруг двух станций метро – «Сокол» и «Университет».
Квартира рядом с парком Культуры и Отдыха в Москве
04 декабря 2012
Москва - мегаполис, жизнь в котором обладает массой преимуществ. Нет ничего удивительного в том, что квартира в Москве - мечта многих жителей нашей страны. Однако как и любой другой мегаполис, Москва может похвастать такими неприятными «сюрпризами», как смог, постоянные автомобильные пробки, спешка и суета. Разные жители столицы справляются с этими неприятными спутниками современного человека по-разному: одни покупают коттедж в Подмосковье, другие периодически выезжают за город на пикники, прогулки по лесу, третьи, так часто, как только могут, путешествуют по зарубежным курортам.