Новая уникальная услуга "МИЭЛЬ-Брокеридж" – "вторичные" квартиры с ремонтом "под ключ"

Значительно повысить спрос на вторичное жилье и внести новшество в эту сферу рынка смогла компания "МИЭЛЬ-Брокеридж". Теперь она предлагает полностью отремонтированное свободное вторичное жилье, оснащенное всем необходимым для комфортного проживания. В ассортименте компании около тридцати вторичных квартир с двумя, тремя и четырьмя комнатами, которые пригодны для жизни и выставлены в настоящий момент на продажу. Ведущие эксперты в области недвижимости по итогам проведенных мониторингов и опросов заключили, что вторичное жилье "под ключ" считается чрезвычайно востребованным и популярность его будет только возрастать. Повышенный спрос на вторичное жилье "под ключ" объясняется тем, что:

• Приобретая такую квартиру, потребитель может сразу селиться и жить в ней без осуществления предварительного ремонта и работ по благоустройству жилища.
  • Такие квартиры абсолютно свободны, что юридически задокументировано, а потому можно не опасаться того, что с приобретенной недвижимостью в будущем будут какие-либо проблемы.
  • Большинство таких квартир продаются с уже выполненной удобной планировкой, которая сделана в соответствии с полученным разрешением.
  • Вторичное жилье "под ключ" идет уже с полным пакетом документов, что значительно облегчает процедуру оформления ипотеки в банке.

Вторичное жилье "под ключ" продается в хороших районах Западного, Юго-Западного и Центрального округа Москвы. Каждая такая квартира выполнена по тщательно продуманному дизайн-проекту, который разрабатывается с учетом эстетики жилого пространства, его эргономичности и соответствия современным тенденциям. Сразу после покупки квартиры можно в нее селиться и жить, так как она передается новому владельцу с встроенной мебелью и бытовой техникой, установленным электрооборудованием и сантехникой, с современной удобной кухней. Покупка полностью оборудованных квартир чрезвычайно выгодна тем, кому жилье нужно срочно и кому некогда благоустраивать неприспособленную для жизни жилплощадь.

Алексей Шленов, генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж, считает, что введенная услуга продажи полностью благоустроенных квартир – это эксклюзив на рынке недвижимости. У потребителя есть возможность сразу поселиться в купленной квартире, не совершая никаких предварительных подготовительных работ. Фактически заселение может произойти тотчас после подписания договора купли-продажи. Едва подобная услуга появилась на рынке недвижимости, как оказалась на пике популярности, о чем красноречиво говорит статистика: выставленные на продажу квартиры "под ключ" продаются за несколько дней.

Для того чтобы потенциальным покупателям было проще отыскать необходимую квартиру, компания создала в Интернете специальную страницу www.miel.ru/DMI. Там можно посмотреть фотографии выставленных на продажу объектов, прочитать описание квартир, и сделать свой выбор.

К 2014 году в Москве будет отремонтирована каждая квартира - Бирюков
24 ноября 2008
Павел Бирюков, первый заместитель мэра города Москва, сделал заявление, что к 2014 году в столице будет произведен ремонт каждой квартиры. Цель такого мероприятия привести город в порядок, придать ему новое обличье и повысить благоустроенность.
Индекс рынка недвижимости Restate.ru: элитное жилье первым выходит из кризиса
13 февраля 2009
Владеть информацией - значит владеть миром. В случае с вопросами, касающимися изменения цен на недвижимость, о владении миром, конечно, речи не идет, однако грамотный анализ текущей ситуации на рынке недвижимости позволит существенно расширить возможности каждого потенциального покупателя/продавца недвижимости.