Вторичные квартиры под ключ с эксклюзивным ремонтом - уникальная услуга от компании «МИЭЛЬ-Брокеридж»

Компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" удалось значительно увеличить спрос на вторичное жилье благодаря необычной услуге: компания предлагает приобрести свободное вторичное жилье, полностью готовое для проживания. Квартиры отремонтированы и оснащены всем необходимым.

На данный момент в базе компании не менее тридцати вторичных квартир: двух-, трех- и четырехкомнатных. Все они полностью готовы для проживания и уже выставлены на продажу. По мнению ведущих экспертов в области рынка недвижимости, проведенные опросы и мониторинги подтверждают, что жилье под ключ со вторичного рынка является очень востребованным и его популярность будет расти.

Объяснить причины интереса потребителей ко вторичным квартирам под ключ можно следующими факторами:
1. После покупки такой квартиры человек может заселиться в нее буквально в этот же день, поскольку в помещении уже произведен ремонт, выполненный по дизайнерским проектам. В частности, организована наиболее удобная планировка, чтобы квартира была и красивой, и удобной с точки зрения функциональности.
2. Квартиры полностью свободны, все это документально подтверждено, поэтому покупатель может не опасаться, что в будущем с приобретенной недвижимостью возникнут какие-то сложности.
3. Приобретение такой квартиры в ипотеку осуществляется очень быстро, поскольку все документы на недвижимость уже готовы.
Предлагаемые компанией квартиры находятся в благоустроенных районах Центрального, Западного и Юго-Западного округа Москвы. Интерьер и ремонт каждой квартиры выполнялся в соответствии с тщательно продуманным дизайн-проектом, при разработке которого учитывалась эстетика жилого пространства, соответствие современным тенденциям и эргономичность.

После оформления покупки можно заезжать в квартиру и устраивать новоселье, поскольку здесь все готово для максимально комфортного проживания: встроенная мебель и бытовая техника, качественная сантехника и электрооборудование, современная удобная кухня и продуманное освещение.

Приобретение оборудованных квартир особенно выгодно тогда, когда вопрос о жилье стоит особенно остро и у покупателя нет времени на приведение в порядок и благоустройство неподготовленного жилья.

По мнению Алексея Шленова, генерального директора "МИЭЛЬ-Брокеридж", услуга продажи благоустроенных и полностью отремонтированных квартир на рынке недвижимости является эксклюзивной. И главным преимуществом приобретения таких квартир он считает возможность вселения в жилье сразу после заключения сделки.

На рынке недвижимости услуга появилась недавно, но глядя на статистику, уже можно говорить о том, что это предложение находится на пике популярности: квартиры под ключ продаются в течение нескольких дней.
Для того чтобы у каждого потенциального покупателя была возможность ознакомиться с предложенными квартирами, компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" создала в Интернете специальную страничку dom.miel.ru. Здесь можно посмотреть фотографии квартир: снимки дома, в котором жилье находится, фотографии обстановки. Покупатель сможет сделать правильный выбор, ознакомившись со всеми вариантами и изучив их описание.

Анализ рынка недвижимости: кризис не затронул элитное жилье?
13 марта 2013
Изучение рынка недвижимости – необходимость как для покупателя, так и для продавца. Досконально зная текущую ситуацию и имея представление о складывающихся тенденциях, сложно ошибиться с выбором недвижимости, равно как и прогадать в цене в случае ее продажи. На стоимость недвижимости оказывает влияние множество факторов: скорость строительства, покупательная способность, спрос, финансовая ситуация в стране, в мире.
Квартиры вторичного бизнес класса у банков на особом счету
14 июня 2013
Каждая квартира проходит серьезный банковский андеррайтинг, и шансы получить кредит под жилье, расположенное, к примеру, в доме, построенном до конца 1950-х годов, не велики. Но есть и исключения. Так, практически любая квартира бизнес-класса на вторичном рынке получает одобрение банка.