Заключён договор о сотрудничестве с Акционерным Коммерческим Банком «ФОРА-БАНК»

Срочная диагностика кредитоспособности
Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" сформировала для своих клиентов мгновенную услугу определения кредитоспособности. Благодаря новой программе ровно через 3 часа абстрактные мысли о кредите превращаются в конкретные реальные планы.

Это стало возможным благодаря объединению усилий компании с АКБ ЗАО "ФОРА-БАНК" - опытным профессионалом ипотечного кредитования граждан для покупки квартиры. Партнёры заключили договор о совместной программе предоставления в ипотеку готовых квартир под ключ. В рамках этой программы каждый россиянин может в течение трёх часов точно определить свою кредитоспособность.

Среди задач программы:
- увеличить возможности покупки квартир для каждого соотечественника
- расширить знания россиян о современных ипотечных программах
- ознакомить с рынком качественного жилья
- снизить риски покупателей квартир с ремонтом посредством грамотных предварительных консультаций

Лучшего партнёра в этом деле, чем "ФОРА-БАНК", найти было бы невозможно. За плечами этих профессионалов серьёзный многолетний опыт предоставления ипотек на готовые квартиры с ремонтом. Силами АКБ ЗАО "ФОРА-БАНК" новое удобное жильё смогли приобрести сотни российских семей. Банк специализируется на так называемых "квартирах под ключ" - готовом жилье, где обустроено всё для комфортного быта и куда можно переехать сразу же после покупки квартиры. Впечатляющий перечень гибких ипотечных программ помогает клиентам банка осуществить покупку квартиры или дома с земельным участком на первичном и вторичном рынке.

Согласно договору партнёров, услуга мгновенной диагностики кредитоспособности доступна клиентам "МИЭЛЬ-Брокеридж", ищущим, продающим или обменивающим готовые квартиры с ремонтом и без в столице и области на регулярном московском рынке недвижимости. По словам Генерального директора компании Алексея Шленова, ключевым пунктом программы стала её оперативность - трёхчасовое экспресс-одобрение кредита, после которого эксперт рынка недвижимости подбирает для клиента свободную квартиру точно по средствам.

Чтобы "продиагностировать" себя как кредитополучателя, достаточно предоставить банку элементарный набор документов: копию трудовой книжки, справку о последних доходах и заполненный бланк заявления. Как говорит Начальник Управления ипотечным кредитованием АКБ "ФОРА-БАНК" Ольга Яхнис, услуга фактически уникальна. Она позволяет не только в считанные часы узнать лично для себя возможную сумму займа, но и сразу же рассмотреть актуальные варианты свободных квартир под ключ, то есть того жилья, которое находится в зоне реальной доступности уже сегодня. Покупка квартиры ещё никогда не была такой простой и беспроблемной. Благодаря договору двух сторон, каждая из которых – профи своего дела, взятие кредита из далёкой мечты становится осязаемым и простым действием.

Популярные нетиповые планировки квартир
28 января 2011
Индивидуальность, как известно, требует нестандартного подхода к перепланировке, между прочим, даже мизерное увеличение дверного проема на десять сантиметров является таковым. Однако у нестандартных решений, как бы странно это ни звучало, есть свои стандарты.
Вторичный рынок жилья Москвы и Московской области: предложений становится все меньше!
15 июня 2011
Большинство экспертов вторичного рынка жилой недвижимости Москвы и прилегающих территорий в свое время пришли к единому мнению о том, что развитие данной отрасли в посткризисный период существенно изменилось. Одна из причин – это отсутствие достаточного предложения на первичном рынке.