29 декабря 2016

C новым годом и Рождеством!

Дорогие наши клиенты, партнеры, посетители Avangard77.ru!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!

Желаем вам от всей души повеселиться в предстоящие новогодние каникулы, вдоволь пообщаться с родными и близкими, загадать в новогоднюю ночь самые заветные желания и, конечно, в 2017 г все их исполнить!

Не будем вам подсказывать, но вы и сами знаете, что самая заветная мечта каждого человека - мечта о своей квартире или доме, где все будет так, как вы хотите

Поэтому после праздников возвращайтесь отдохнувшими и счастливыми, чтобы осуществить самые смелые идеи по приобретению квартиры мечты

С 30 декабря по 8 января наш офис не работает

Однако вы можете связаться с агентами по конкретным квартирам с помощью внутреннего номера, размещенного в визитке агента на на странице объекта справа вверху.

Также в течение праздников вы можете оставить электронную заявку на любой объект с помощью формы обратной связи на каждой странице сайта. Вам перезвонят в первый рабочий день нового года.

Радости и удачи!

Ваш Авангард77

Внимание! На квартиры и коттеджи на Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Космодамианской набережной, Крымском Валу и Калужском шоссе будет повышена цена
28 декабря 2016
Планируется повышение цены на квартиры и коттеджи с ремонтом и с ремонтом на Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Космодамианской набережной, Крымском Валу и Калужском шоссе.
Внимание! Закончен ремонт в 2-комн. квартире по адресу Космодамианская набережная, 46-50, стр.1
30 декабря 2016
Полностью завершен высококачественный ремонт, выполненный по индивидуальному дизайн-проекту. Объект готов к заселению.