01 сентября 2010

Для вас запущен новый дизайн нашего сайта

В этом году исполняется 4 года новому направлению вторичного рынка МИЭЛЬ – продажа свободных квартир с евроремонтом. Это направление является совершенно новым на Московском рынке, тем не менее, продукт нашел своих потребителей. За 4 года продано более сотни квартир бизнес-класса. Отремонтировано более 8 тысяч квадратных метров жилья в самых престижных районах Москвы. Предложение оказалось особенно востребовано бизнесменами, региональными политическими лидерами, которым нужна "база" в Москве, обеспеченными студентами, приезжающими в Москву из регионов России. Характерной особенностью предлагаемых квартир является их 100% готовность к заселению и проживанию. За счет того, что все квартиры оформлены на юр. лицо, нет обычных для вторичного рынка проволочек с оформлением сделки. Авангард77 (так называется новый бизнес) гарантирует оформление сделки за 3 дня. Ремонт осуществляется проверенными мастерами по авторскому проекту известных дизайнеров. Что примечательно, за счет того, что процесс поставлен на поток, ремонт евроуровня обходится покупателю в среднем на 20 % дешевле рыночного уровня, при том, что ему не приходится им заниматься – он получает результат, не потратив на процесс ни минуты времени и ни грамма нервов.

Как всегда в случае нового продукта встает серьезный вопрос, как познакомить с ним рынок. В случае с Авангард77 90 % маркетинга выполнил специализированный сайт www.avangard77.ru, специально спроектированный под особенности нового предложения. К основным инновациям относятся технологические возможности Интернета, позволяющие наилучшим образом представить качество и великолепный подбор квартир. Прежде всего, это качественные фото большого размера, в деталях освещающие все особенности ремонта, дизайнерских решений, вплоть до марки встроенной техники и сантехники. Особенно зримым делают интерьеры т.н. "виртуальные туры" - технология панорамных фото, позволяющих совершить настоящее виртуальное путешествие по квартире, так сказать ощутить ее дух, объем, пропорции и атмосферу, что невозможно с помощью обычных фото. Особенно новая технология востребована региональными покупателями этой недвижимости, которым некогда ездить для подбора подходящего варианта в другой город. Каждой квартирой занимается персональный риэлтор, визитка которого помещена на странице описания квартиры. Профессионализм сотрудников подтверждается "портфолио" проданных объектов и многочисленными отзывами благодарных покупателей. Важной особенностью сайта является также помощь для риэлторов, которые помогают покупателям в поиске квартир. По каждому предложению можно распечатать красочный буклет с полной информацией по квартире, включая план квартиры до и после перепланировки. Наличие такого буклета позволяет без искажений донести информацию до клиентов, не имеющих постоянного доступа к Интернет.

Сегодня выходит вторая версия сайта, во многом сохраняющая традиции лидерства в области маркетинга недвижимости бизнес-класса.

Самым заметным нововведением стало эффектное слайд-шоу на первой странице, сразу же показывающее товар лицом. Новые технологии позволяют добиться практически эффекта присутствия и сразу подчеркивают самые значимые преимущества демонстрируемой недвижимости. Возможность "листать" слайд-шоу, также просто как на i-Phone, делает работу с сайтом по настоящему увлекательной, кроме того, что феноменально наглядной.

Также на первую страницу вынесена карта охвата районов Москвы, сделанная в технике "облака тегов". С помощью этой карты пользователь сразу видит географические акценты в расположении квартир. Теперь сразу видно, что основная часть предложения размещена в районе метро Университет и центральных районах Москвы. Одним кликом можно получить весь список по станции метро, району или улице.

Важным преимуществом нового сайта стала возможность подписки на обновления цены и ассортимента. Введя свой электронный адрес, потенциальный клиент сможет следить за обновлениями цены и статуса объектов, не тратя времени на повторные заходы на сайт. Подписчик будет получать уведомления о стадии завершения ремонта, о новых фотографиях, новых квартирах, в которых ремонт только начался и т.п.

Еще одним редким свойством сайта является возможность скачать PDF – схему перепланировки квартиры (кстати, все перепланировки официально согласованы в БТИ).

Руководитель нового направления МИЭЛЬ А.Г. Вишневская уверена в его огромных перспективах на Московском рынке: "Формат продажи вторичного жилья с ремонтом весьма популярен на западе, т.к. резко увеличивает ликвидность объекта. Мы адаптировали этот формат к российскому рынку. Первые результаты впечатляют. Люди (и это видно из отзывов) с трудом могут поверить, что в России возможно купить практически новую квартиру без "пожара" и долгих месяцев ожидания. Тем не менее, успешный старт нового бизнеса показывает, что россияне не отличаются от жителей других стран в желании получать быстрый, качественный и приятный сервис и готовы за него платить". Приглашаем вас на новый сайт www.avangard77.ru. Вы сами убедитесь во всем вышесказанном и получите удовольствие от качества нового сайта.

Каждая вторая элитная московская квартира находится в Хамовниках
24 августа 2010
По данным "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ" во II квартале 2010 года средняя удельная цена предложения на первичном рынке элитного жилья составила 444,6 тысяч рублей за квадратный метр.
«МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости»: Пришел, увидел, купил
03 сентября 2010
В 2010 году исполняется 4 года новому направлению вторичного рынка "МИЭЛЬ" – продажа свободных квартир с евроремонтом.