30 марта 2011

Do you speak English?

Расширение иностранного сообщества в столице РФ за последние годы сказалось и на интересах специалистов из-за рубежа в приобретении недвижимости. Иностранные граждане, которые, по оценкам экспертов офиса "Университет", составляют 5 % от общего числа потенциальных покупателей, четче определились в своих предпочтениях.

Специалисты группы компаний "МИЭЛЬ" отмечают, что на фоне общей стабилизации экономики в стране возрастает и доля жилой недвижимости, которую приобретают возвратившиеся в Москву экспаты. Они отдают предпочтение центральной части столицы: Крылатскому и Патриаршим прудам, Арбату, Остоженке, Плющихе, Тверской, Ленинскому проспекту. Изменились требования иностранных покупателей к качеству жилья.

Поскольку новостроек в названных районах немного, иностранцы предпочитают покупать квартиры под ключ, в которых они будут первыми жильцами после ремонта. Качество отделки, оборудование и интерьер ванной комнаты и кухни — важные критерии выбора.

С целью расставить акценты именно в этом направлении офис "Университет" первым из подразделений группы компаний "МИЭЛЬ" разместил на своем сайте виртуальное путешествие по подготовленным к продаже квартирам в формате 3D. В январе 2011 года была запущена видеоинформация об объектах на хостинге YouTube.

Дальнейшему продвижению на рынке способствует англоязычная версия, полностью соответствующая сайту компании на русском языке. По словам управляющего партнера, специализирующегося на работе с иностранными покупателями офиса, Аллы Вишневской, улучшение сервиса привлекает большее число иноязычных граждан, равно как и возможность провести правовое сопровождение сделки всего за три дня.

«МИЭЛЬ» победил в номинации «Весомый вклад в качество жизни»
22 марта 2011
По итогам 2010 года были выявлены лучшие партнеры ВТБ24 по ипотечному кредитованию. Среди лидеров почетное место заняла группа компаний «МИЭЛЬ», которая одержала уверенную победу в номинации под названием «Весомый вклад в качество жизни». Организация смогла стать победителем за счет наибольшей средней суммы кредита, выданной клиентам в столичном регионе.
Более 230 заявок на покупку квартиры ежедневно
31 марта 2011
24-27 марта на базе Центрального дома художника состоялась традиционная выставка-ярмарка «Недвижимость — 2011», участие в которой для компании «МИЭЛЬ-Новостройки» стало высокопродуктивным. За три дня стенд группы компаний привлек внимание более 1200 посетителей, причем заявки на покупку квартир в новостройках Москвы и области по предложениям от «МИЭЛЬ» каждый день принимались в среднем от 230 человек.