Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Контакты

29 сентября 2015

Фотогалерея коттеджа пополнилась новыми фотографиями

К описанию объекта были добавлены новые фотографии. Посмотреть новые ракурсы дизайнерского интерьера можно здесь:
7-комн. коттедж по адресу МО.Чеховский р-н, д.Алексеевка

Качественные фото с различных ракурсов дают полное представление о самом объекте и о качестве выполненного ремонта. Документы всей представленной на сайте недвижимости полностью готовы к продаже.

Смотрите! Выбирайте! Станьте владельцем!

Фотогалерея квартиры пополнилась новыми фотографиями
29 сентября 2015
К описанию 2-комн. квартиры на Ленинском проспекте были добавлены новые фотографии готового интерьера.
Голосуйте за Авангард77 на конкурсе "Золотой сайт-2015" !
01 октября 2015
Голосуйте за Avangard77.ru на странице народного голосования конкурса "Золотой сайт" http://2015.goldensite.ru/work/real-estate-agency/2702/, если вам нравится то, что мы делаем в Интернет для вашего удобства. Сайт Avangard77.ru в 2013 г уже становился призером самого престижного российского конкурса "Золотой сайт-2013". С тех пор на сайте произошло много интересного. Появились новые услуги и новые разделы "Дома под ключ" и и "Дизайнерский ремонт на заказ" с калькулятором расчета стоимости. Мы внедрились в социальные сети, создали мобильную версию, установили виртуальную АТС, интегрированную с нашей CRM и еще многое другое для удобства наших новых и постоянных клиентов