Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Контакты

01 октября 2015

Голосуйте за Авангард77 на конкурсе "Золотой сайт-2015" !

Голосуйте за наш сайт на конкурсе "Золотой сайт - 2015"!

Цель нашей компании - продвигать на российском рынке недвижимости новые форматы услуг европейского уровня. Наш девиз - "качество превыше всего". Мы разработали нашу услугу - продажа квартир с дизайнерским ремонтом в 2006 г первыми на московском рынке. Наша задача - удовлетворить потребность бизнес-аудитории в красивом и комфортном готовом жилье в лучших районах Москвы. За годы существования компании мы продали более 300 квартир, отремонтированных по уникальным авторским дизайн-проектам. За нашими работами следят не только потенциальные покупатели и инвесторы, но и те, кто интересуется технологиями ренновации жилья, построенного в прошлом веке, тенденциями дизайна квартир, технологиями качественного ремонта и системами обеспечения комфорта. На нашем сайте - более 1000 подписчиков еженедельно получают новости и обновления БД, в соц. сетях за нами также наблюдают более 1000 активных членов этих сетей.

Наш сайт - неотъемлемая часть нашей услуги, поскольку он позволяет потенциальным покупателям найти нас и, не выходя из дома получить максимально подробную и достоверную информацию о нашем продукте. Наш сайт постоянно развивается в сотрудничестве с лучшей компанией на рынке Интернет-маркетинга - компанией "Текарт". За время прошедшее с прошлого конкурса сайт пополнился новыми функциями и разделами. Из изменений 2015 г.: появились новые услуги и новые страницы: "Дома под ключ" и "Дизайнерский ремонт на заказ" с калькулятором расчета стоимости. Мы внедрились в социальные сети, создали мобильную версию, установили виртуальную АТС, интегрированную с нашей CRM и еще многое другое для удобства наших новых и постоянных клиентов

Мы участвуем в конкурсе "Золотой сайт", чтобы получить обратную связь от нашей аудитории по уровню наших услуг, чтобы выбрать  направления развития, наиболее востребованные нашими клиентами.

Если вам нравится наш сайт и наши услуги, проголосуйте за них- на странице "народного голосования" конкурса http://2015.goldensite.ru/work/real-estate-agency/2702/

----------------------- О конкурсе "Золотой сайт" ---------------------------

На конкурс 2015 года было подано значительно больше работ, чем в прошлом году

Голосование в основных и золотых номинациях открыто. Оно продлится две недели, до 8 октября 2015 года. Напоминаем, что голосовать за работы могут все желающие с помощью аккаунтов в социальных сетях и Runet-ID. При этом при подсчёте суммы голосов Runet-ID считается за 10 баллов, а соцсети - за 1 балл. Голос через Runet-ID подтверждается специальной ссылкой, которая будет отправлена на почту голосующему, и по которой нужно пройти для валидации голоса.

Проголосовать нужно здесь http://2015.goldensite.ru/work/real-estate-agency/2702/

-----------------------------------------------------------------------------------------

Подписаться на обновления БД на нашем сайте нужно, чтобы первыми узнавать о новых поступлениях, очередных этапах ремонта, зафиксированных на новых фото, новых услугах, изменениях цен и т.п

Сделать это можно на странице быстрой подписки http://www.avangard77.ru/fast_subscribe/

Заранее спасибо!

Администрация сайта Avangard77.ru

Фотогалерея коттеджа пополнилась новыми фотографиями
29 сентября 2015
К описанию 7-комн. коттеджа на Калужском шоссе были добавлены новые фотографии готового интерьера.
Внимание! На квартиры на улице Машкова и Карманицком переулке изменились цены
01 октября 2015
Изменились цены на квартиры с ремонтом на улице Машкова и Карманицком переулке.