01 июня 2011

Идеальный город глазами ребенка

ГК «МИЭЛЬ» с 1 июня планирует начать акцию «Город МИЭЛЬ», приуроченную ко Всемирному дню защиты детей. Акция предполагает проведение конкурса рисунка, в котором смогут поучаствовать все маленькие жители Москвы, для этого достаточно прийти в офис компании. Конкурс продлится до 15 августа.

Пока дети будут наслаждаться творчеством, родители смогут познакомиться с предложениями риелторов и получить грамотные консультации. Все работы появятся на официальном сайте «МИЭЛЬ» и будут оцениваться независимым жюри. Итоги станут известны к концу лета, а 1 сентября объявят победителей, которые будут награждены приятными сюрпризами и грамотами.

Стоит отметить, что творческие конкурсы уже стали традиционными мероприятиями для группы компаний. Масштабный фотоконкурс «Искусство жить в городе» проводился весной 2008 года. Более трехсот фотографов, среди которых были не только профессионалы, но и любители, приняли участие в мероприятии. Всего было прислано более полутора тысяч работ.

Екатерина Куманина, директор ГК «МИЭЛЬ» по корпоративным коммуникациям, отметила, что работа с детьми является одним из наиболее важных направлений деятельности холдинга. В рамках его развития компания реализует немало программ. Екатерина Куманина подчеркнула: «Хотелось бы, чтобы в новой акции приняло участие как можно больше ребят. Ведь именно в детском творчестве взрослые могут увидеть, в каком городе мечтают жить дети».

Недвижимость уходит в он-лайн
30 мая 2011
Электронная торговля набирает обороты, а виртуальные представительства компаний все чаще становятся основными "поставщиками" покупателей. Подтверждением этого стала и ситуация в сфере недвижимости: специалисты Офиса "Университет", являющегося частью ГК "МИЭЛЬ", отмечают существенное увеличение доли приходящих из интернета клиентов - до 70%.
На продажу выходят первые корпуса московского ЖК «Виноградный»
02 июня 2011
На рынке новостроек столицы с начала лета 2011 года появились в продаже первые корпуса ЖК «Виноградный», расположенные в Измайлово по адресу Измайловский проезд, вл. 1. 119 тысяч рублей за квадратный метр — именно такая цена на квартиры в первом и втором корпусах была заявлена непосредственно компанией «МИЭЛЬ-Новостройки».