19 ноября 2010

Интернет-конференция "Квартира с ремонтом – новое жилье в доме с историей" 22 ноября 2010 г 11:00-13:00 на finam.info

Интернет-конференция "Квартира с ремонтом — новое жилье в доме с историей" 22 ноября 2010 г. 11:00—13:00 на finam.info

Великолепны старые дома в центре города! Они выгодно отличаются от новостроек своей неповторимой архитектурой, душевностью и расположением. Основным недостатком этих домов является состояние квартир, ремонт которых требует внушительного количества времени и средств. Безусловно, многие желают не просто сделать ремонт, а доверить его дизайнерам, чтобы интерьер соответствовал великолепию старинного дома и, конечно, предпочтениям новых хозяев!

Стоит заметить, что это удовольствие доступно не всем, и, тем не менее, спрос на недвижимость подобного формата с каждым годом только возрастает.

В связи с этим возникает множество вопросов. Например, чем отличается обычный ремонт от дизайнерского? Каким образом можно в последнем случае оформить кредит? Как рассчитать будущие расходы на коммунальные услуги? Эти и другие вопросы вы сможете задать экспертам группы компаний "МИЭЛЬ", став участником онлайн-конференции "Квартира с ремонтом — новое жилье в доме с историей", которая начнется в 11:00 22 ноября 2010 г.

Ипотечные NON GRATA
17 ноября 2010
Сегодня ипотека стала удобным, и для многих людей единственным, инструментом для решения своих жилищных вопросов.
Материалы Интернет-конференции «КВАРТИРА С РЕМОНТОМ – НОВОЕ ЖИЛЬЕ В ДОМЕ С ИСТОРИЕЙ»
23 ноября 2010
22 ноября 2010 года на портале Финам.инфо состаялась Интернет-коференция "КВАРТИРА С РЕМОНТОМ – НОВОЕ ЖИЛЬЕ В ДОМЕ С ИСТОРИЕЙ".