27 декабря 2016

К описанию и фотогалерее квартиры на Ленинском проспекте добавлена планировка

Планировка – немаловажный фактор при выборе будущего жилья. Наши дизайнеры разработали новую планировку для квартиры по адресу Ленинском проспекте д.34/1.

В настоящий момент объект находится в процессе ремонта, но уже сейчас вы можете посмотреть его планировку:
планировка 2-комн. квартиры, Ленинский проспект д.34/1

Ремонт скоро закончится, а купить можно уже сегодня. Все документы готовы к сделке. Оплата возможна по безналичному расчету.

Персональный риэлтор квартиры:
Рассказов Александр Иванович, моб.телефон: (916) 557-17-54

Фотогалерея квартиры пополнилась новыми фотографиями
27 декабря 2016
К описанию 2-комн. квартиры на улице Дмитрия Ульянова были добавлены новые фотографии готового интерьера.
Внимание! На квартиры и коттеджи на Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Космодамианской набережной, Крымском Валу и Калужском шоссе будет повышена цена
28 декабря 2016
Планируется повышение цены на квартиры и коттеджи с ремонтом и с ремонтом на Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Космодамианской набережной, Крымском Валу и Калужском шоссе.