03 июня 2011

Каждому ребёнку – по «МИЭЛЁНКУ»!

Начавшая свою деятельность с небольшого московского агентства недвижимости компания "МИЭЛЬ" сегодня является группой компаний, которые занимаются реализацией недвижимости на территории всей России. Фирма не только работает на благо взрослых, но и заботится о самых маленьких. Именно для них создан детский журнал "МИЭЛЁНОК". Благодаря этому изданию, каждый малыш может интересно провести свободное время.

В журнале собраны различные головоломки, с которыми детский досуг окажется увлекательным и полезным. Родители смогут общаться с риелтором, в то время как их чадо будет увлечено интересными и понятными заданиями: кроссвордами, филвордами и т. д. Журнал "МИЭЛЁНОК" поможет развивать фантазию, творческое мышление и воображение.

Теперь родителям не нужно решать, где оставить ребенка, — малышей можно брать с собой в офис "МИЭЛЬ", ведь благодаря журналу они не будут скучать.

На продажу выходят первые корпуса московского ЖК «Виноградный»
02 июня 2011
На рынке новостроек столицы с начала лета 2011 года появились в продаже первые корпуса ЖК «Виноградный», расположенные в Измайлово по адресу Измайловский проезд, вл. 1. 119 тысяч рублей за квадратный метр — именно такая цена на квартиры в первом и втором корпусах была заявлена непосредственно компанией «МИЭЛЬ-Новостройки».
Покупатель квартиры в г. Реутов получил в подарок отпуск
24 июня 2011
Желающие стать обладателями одной из новых квартир в г. Реутове имеют уникальную возможность участвовать в акции, которая проводится компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» совместно с туристической фирмой TUI. «Отпуск в подарок» — предложение, позволяющее приобрести недвижимость на выгодных условиях и стать обладателем подарочного сертификата на путешествие.