22 марта 2011

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Собинбанк: договор о сотрудничестве

Теперь «Собинбанк» предоставляет клиентам компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» дополнительные, более выгодные условия по ипотечным кредитам. Условия кредитования в деталях представлены на интернет-ресурсе ipoteka.miel.ru, где можно сделать предварительный расчет на ипотечном калькуляторе, просмотреть базу данных возможных объектов и ознакомиться с условиями партнерских программ.

Договор заключен с целью расширения ипотечного кредитования физических лиц в Москве и области в рамках долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
ОАО «Собинбанк» предоставляет услуги широкого спектра на федеральном уровне как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сфере обслуживания банка все ведущие отрасли экономики РФ: энергетика, транспорт, топливная промышленность, АПК, недвижимость, строительство, муниципальное хозяйство, торговля и т. д.

По словам заместителя гендиректора по ипотечным программам компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Александра Серебрякова, перед ипотечными консультантами риелторских агентств стоит важная задача: предлагать продукт с учетом индивидуальных пожеланий и возможностей клиентов. Поэтому компании необходима гибкая система программ, предоставляемых надежными партнерами. Услуги «Собинбанка» будут способствовать расширению круга интересов клиентов. У банка уникальные условия: предоставление заемщикам кредитов с первоначальным взносом 10 % от стоимости объекта недвижимости на вторичном рынке.

Сегодня основными требованиями, которые предъявляются к банкам, работающим на рынке жилья, являются гибкость и готовность находить конструктивные решения в каждом конкретном случае предоставления займа. С этой целью «Собинбанк» ввел новые программы, снизил в действующей линейке процентные ставки и проработал ряд дополнительных условий: увеличен максимальный срок возврата кредита, уменьшен размер первого взноса, расширен диапазон выбора вида страховки кредита. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы банка Ольги Гришаевой. Соединив свои усилия с возможностями «МИЭЛЬ-Брокеридж», «Собинбанк» сможет помочь большему числу семей обзавестись собственным жильем.

В феврале-начале марта новостройки Москвы подросли в цене
16 марта 2011
На исходе зимы активность покупателей на рынке недвижимости возросла. Этим воспользовались некоторые застройщики, которые повысили цены на свои предложения, в частности на быстро строящиеся объекты. В итоге увеличение средневзвешенной цены предложений на московские новостройки составило один процент: стоимость возросла до 196,3 тысячи рублей за квадратный метр (или 3,4 % — 6700 долларов).
«МИЭЛЬ» победил в номинации «Весомый вклад в качество жизни»
22 марта 2011
По итогам 2010 года были выявлены лучшие партнеры ВТБ24 по ипотечному кредитованию. Среди лидеров почетное место заняла группа компаний «МИЭЛЬ», которая одержала уверенную победу в номинации под названием «Весомый вклад в качество жизни». Организация смогла стать победителем за счет наибольшей средней суммы кредита, выданной клиентам в столичном регионе.