Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Контакты

30 мая 2011

«МИЭЛЬ» и банк «Российский Капитал» запускают новые девелоперские проекты

Крупнейшим агентством недвижимости "МИЭЛЬ" в недавнем времени была начата работа над девелоперскими проектами в Московской области. Принимать участие в реализации задуманного будет банк "Российский Капитал". На начальном этапе данная финансовая организация выделила средства в размере полутора миллиардов рублей.

Помимо девелопмента подмосковных жилых комплексов, в обязанности "МИЭЛЬ" войдет и поиск подходящих для покупки или аренды объектов недвижимости, а также консультирование покупателей. Все задействованные земли имеют статус индивидуального жилищного строительства, что позволяет приступить к воплощению проекта в жизнь уже в нынешнем году. Первые результаты планируется представить на суд потребителей в конце лета.

Суд вынес решение. Стороны готовятся к подписанию мирового соглашения
20 мая 2011
Арбитражным московским судом недавно было вынесено решение в отношении иска со стороны ОАО АКБ «Росбанк» к «МИЭЛЬ».
Недвижимость уходит в он-лайн
30 мая 2011
Электронная торговля набирает обороты, а виртуальные представительства компаний все чаще становятся основными "поставщиками" покупателей. Подтверждением этого стала и ситуация в сфере недвижимости: специалисты Офиса "Университет", являющегося частью ГК "МИЭЛЬ", отмечают существенное увеличение доли приходящих из интернета клиентов - до 70%.