Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Контакты

02 июня 2011

На продажу выходят первые корпуса московского ЖК «Виноградный»

На рынке новостроек столицы с начала лета 2011 года появились в продаже первые корпуса ЖК "Виноградный", расположенные в Измайлово по адресу Измайловский проезд, вл. 1. 119 тысяч рублей за квадратный метр — именно такая цена на квартиры в первом и втором корпусах была заявлена непосредственно компанией "МИЭЛЬ-Новостройки".

Всего в жилом комплексе бизнес-класса "Виноградный" четыре корпуса. ЖК размещен в Измайлово у самого берега Серебряно-Виноградного пруда. Его общая территория составляет 3,61 га.

Площадь однокомнатных квартир, купить которые можно уже сегодня, составляет 53 квадратных метра. Площадь двухкомнатных квартир варьируется в пределах 70-83 кв. м. Есть также трехкомнатные квартиры площадью от 101 до 125 квадратных метров и четырехкомнатные квартиры (159 кв. м). Цена на квадратный метр фиксированна и не зависит от конкретного объекта. Стоит отметить, что благодаря использованию принципиально новых решений в проектировании квартир, жилое пространство в них очень удобно разделяется на функциональные зоны.

Планируется, что на территории жилого комплекса в ближайшее время также появятся объекты инфраструктуры, обеспечивающие комфорт проживания. Речь идет о строительстве подземного паркинга и культурно-развлекательного центра, создании блокпоста и использовании современной системы безопасности, обеспечивающей круглосуточную охрану. Оставшиеся два корпуса ЖК и другие объекты на его территории будут сданы в 4-м квартале 2012 года.

Напомним, что более 80 % новостроек в Измайлово являются объектами бизнес-класса. ЖК "Виноградный" имеет наиболее выгодное местоположение, так как в непосредственной близости от него находятся зона отдыха "Измайловский парк" и Серебряно-Виноградный пруд. Комплекс имеет прекрасную транспортную инфраструктуру.

Стоимость квартир в ЖК "Виноградный" после сдачи может вырасти в среднем на 30-40 %. Готовое жилье бизнес-класса в данном районе предлагается по цене от 170 до 180 тысяч рублей за квадратный метр. Данную информацию сообщила Мария Литинецкая, гендиректор компании "МИЭЛЬ-Новостройки".

Идеальный город глазами ребенка
01 июня 2011
ГК «МИЭЛЬ» с 1 июня планирует начать акцию «Город МИЭЛЬ», приуроченную ко Всемирному дню защиты детей. Акция предполагает проведение конкурса рисунка, в котором смогут поучаствовать все маленькие жители Москвы, для этого достаточно прийти в офис компании. Конкурс продлится до 15 августа.
Каждому ребёнку – по «МИЭЛЁНКУ»!
03 июня 2011
Начавшая свою деятельность с небольшого московского агентства недвижимости компания «МИЭЛЬ» сегодня является группой компаний, которые занимаются реализацией недвижимости на территории всей России. Фирма не только работает на благо взрослых, но и заботится о самых маленьких. Именно для них создан детский журнал «МИЭЛЁНОК».