11 января 2016

Новый отзыв

Мне повезло найти и приобрести квартиру в фирме Авангард 77 на стадии ремонта. Не ожидала что люди так ответственно, профессионально и с любовью относятся к своей работе. Начиная от Толстолуцкой Марины при показе квартиры и все дальнейшее происходило с профессионализмом и доброжелательностью. Хочется особо отметить как спокойно и профессионально произошла сделка благодаря Рассказовой Елене Константиновне. Очень приятным и позитивным было общение с Вишневской Аллой Григорьевной и Самойловым Олегом Павловичем. Дизайнер Андрей как волшебник угадывал все мои желания, а команда строителей во главе с прорабом Вячеславом воплотили мечты в жизнь. Так же хотелось бы отметить работу директора по производству Смагину Тамару за быстрое решение всех вопросов

Ирина

Внимание! На квартиры на Ленинском проспекте, Набережной Тарасе Шевченко , улице Строителей и улице Крупской будет повышена цена
11 января 2016
Планируется повышение цены на квартиры с ремонтом на Ленинском проспекте, Набережной Тарасе Шевченко , улице Строителей и улице Крупской.
12 января 2016