08 декабря 2008

On-line конференция «Покупка готовой квартиры как способ сохранения денежных средств в период кризиса»

9 декабря с 12.00 до 15.00 на сайте www.miel.ru состоится Интернет-конференция "Покупка готовой квартиры как способ сохранения денежных средств в период кризиса.

Директор департамента малых инвестиций "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алла Вишневская в режиме оn-line расскажет о новой услуге "МИЭЛЬ" - оперативной продаже вторичных квартир в Москве с ремонтом "под ключ". Данная услуга, предлагаемая "МИЭЛЬ", особенно актуальна в условиях сложной ситуации на рынке недвижимости и ипотеки – полностью готовые к проживанию квартиры с качественным ремонтом можно приобрести в максимально сжатые сроки - всего за 3 дня!

По мнению специалистов, в условиях кризиса вложение в недвижимость - наиболее предпочтительный инструмент сохранения денежных средств. Перспективными на сегодня считаются вложения в добротные, желательно кирпичные дома в престижных, но не премиальных районах. Всем этим критериям отвечают квартиры нового проекта компании "МИЭЛЬ-Брокеридж".

Все предлагаемые объекты физически и юридически свободны и полностью подготовлены к продаже. Покупателю нужно только указать необходимые параметры и выбрать подходящий для себя вариант. Юристы компании обеспечивают надежность проведения сделки в максимально короткие сроки, как при наличной, так и при безналичной форме оплаты. В каждой квартире выполнен современный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту с применением качественных строительных материалов: паркетных полов, еврокерамики и стеклопакетов от ведущих производителей. В стоимость входит сантехническое оборудование ванных комнат и современная кухня со встроенной бытовой техникой.

Свои вопросы по приобретению вторичных квартир "под ключ" вы можете задать уже сейчас, перейдя на страницу Интернет-конференции по ссылке.

«АКЦ МИЭЛЬ»: в Москве снижаются цены на хрущевки и «панель» с малой кухней
18 ноября 2008
По данным "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ", в октябре 2008 года на регулярном рынке жилья Москвы отмечено увеличение объема предложения и сохранение среднего уровня цен.
«МИЭЛЬ-Брокеридж» распродает престижные районы Москвы
12 декабря 2008
На прошедшей на этой неделе интернет-конференции директор департамента малых инвестиций "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алла Вишневская рассказала о новой услуге "МИЭЛЬ" - оперативной продаже вторичных квартир в Москве с ремонтом "под ключ".