13 мая 2011

Отпуск в подарок

С начала мая по конец августа агентством недвижимости "МИЭЛЬ-Новостройки" проводится акция, принять участие в которой могут все желающие купить недвижимость в новостройках города Реутов, в частности покупатели недвижимости в новостройках, расположенных на улице Кирова и в микрорайоне 9А. Акция носит название "Отпуск в подарок" и дарит участникам шанс получить подарочный сертификат от туристического агентства TUI. Итоги будут подводиться ежемесячно, каждый победитель станет обладателем сертификата на сумму в шестьдесят тысяч рублей, которые он сможет потратить на отпуск.

По словам Елены Комовой, директора по маркетингу компании "МИЭЛЬ-Новостройки", именно весной наступает максимально активный период на рынке недвижимости. Обычно к середине лета покупатели стремятся завершить все сделки. Соответственно, к концу лета рынок замирает. В нынешнем году перед сезоном отпусков компания "МИЭЛЬ-Новостройки" позаботилась о приятном сюрпризе для своих клиентов — возможности после покупки квартиры отправиться в отпуск.

Квартиры, участвующие в акции, реализуются группой компаний в микрорайоне 9А в 1, 2, 3-ем корпусах, а также в микрорайоне 8А. Продажа недвижимости проводится в соответствии с Федеральным законом № 214. Покупатели могут выбирать между одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, площадь которых колеблется в диапазоне от 58,5 до 110,7 кв. м. Цена за один кв. м в квартирах по этому адресу составляет 78,85 тысяч рублей.

Принять участие в акции смогут и те, кто выбрал квартиру, расположенную в доме на улице Кирова, в первом корпусе. Этот монолитный дом имеет 19 этажей, в нем более ста квартир разной площади. В данный момент объект заселяется, все квартиры оформляются в собственность. Цена на кв. м, так же, как и в случае с микрорайоном 9А, составляет 78,85 тысяч рублей.

В Москве растет число покупателей, желающих улучшить свои жилищные условия
04 мая 2011
«Аналитический консалтинговый центр «МИЭЛЬ» опубликовал результаты своего исследования, согласно которым в апреле 2011 года произошло значительное снижение объёма новых предложений на вторичном рынке московского жилья. Общее увеличение объема предложений за месяц составило 5,7 % (до 55 тысяч жилых помещений), тогда как доля квартир, которые выставлены на продажу впервые, снизилась до 21 % общего объёма (на 13 пунктов).
Чем больше миллионов жителей, тем больше миллионов в цене квартиры
17 мая 2011
Сегодня можно уверенно констатировать тот факт, что разница цен на рынке жилой недвижимости в Москве и других мегаполисов (городов РФ с численностью населения свыше одного миллиона жителей) достигла докризисного уровня. Примерно на 40-50% на данный момент составляет разница в стоимости жилья между столицей России и Санкт-Петербургом. Если же сравнивать цены на квартиры в Москве и Нижнем Новгороде, эта разница составляет более 50-60%.