31 декабря 2016

Внимание! На квартиры и коттеджи на Космодамианской набережной, Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Крымском Валу и Калужском шоссе изменились цены

Изменились цены на квартиры и коттеджи по адресам Космодамианская набережная, 46-50, стр.1, улица Смоленская д.7, переулок Сивцев Вражек, д.21, улица Дмитрия Ульянова, д.24, Спасопесковский переулок д.3/1 стр.1, улица Новый Арбат д.16, улица Кравченко д.12, улица Удальцова д.15, Ломоносовский проспект, д.18, Крымский Вал д.8 и МО, Чеховский р-н, д.Алексеевка.

Купить можно уже сегодня. Все документы готовы к сделке. Оплата возможна по безналичному расчету.

Внимание! На квартиры и коттеджи на Космодамианской набережной, Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Крымском Валу и Калужском шоссе будет повышена цена
30 декабря 2016
Планируется повышение цены на квартиры и коттеджи с ремонтом на Космодамианской набережной, Смоленской улице , переулке Сивцев Вражек, улице Дмитрия Ульянова, Спасопесковском переулке, Новом Арбате, улице Кравченко, улице Удальцова, Ломоносовском проспекте, Крымском Валу и Калужском шоссе.
Внимание! На квартиру на улице Островитянова изменилась цена
09 января 2017
Изменилась цена на 1-комн. квартиру в престижном районе Москвы на улице Островитянова.