17 февраля 2014

Внимание! Новые поступления квартир на Кропоткинском переулке, д.9-11 и Ленинском проспекте, д.11 стр.1

Закончились ремонтные работы в следующих квартирах:
трехкомнатная квартира на Кропоткинском переулке, д.9-11
трехкомнатная квартира на Ленинском проспекте, д.11 стр.1

В каждой из представленных квартир был выполнен высококачественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту с использованием импортных строительных материалов. Агентство недвижимости Авангард77 предоставляет гарантию на ремонт в течении одного года.

На сегодняшний момент все квартиры готовы к заселению, документы подготовлены к продаже и сделка возможна за 3 дня! Кроме того возможна оплата по безналичному расчету и помощь в получении ипотеки.

Смотрите, выбирайте, владейте!

Фотогалереи квартир пополнились новыми фотографиями
14 февраля 2014
К описанию квартир на улице Новаторов, улице Дмитрия Ульянова, проспекте Вернадского, Ленинском проспекте, Котельнической набережной, Кропоткинском переулке, 2-й Тружеников переулок, Ленинском проспекте, Смоленском бульваре, улице Марии Ульяновой, улице Крупской, Комсомольском проспекте, улице Николаева, улице Крупской, Грохольском переулке, Университетском проспекте и улице Столетова были добавлены новые фотографии готовых интерьеров.
Фотогалереи квартир пополнились новыми фотографиями
17 февраля 2014
К описанию квартир на улице Марии Ульяновой, Кропоткинском переулке и Ленинском проспекте были добавлены новые фотографии готовых интерьеров.