Подписка Новости О компании Преимущества Наши партнеры Отзывы Контакты

13 мая 2015

Внимание! За квартиру на улице Лобачевского внесен задаток

Внимание! Внесен задаток за квартиру на улице Лобачевского, д.8. Фактически данная квартира относится к проданным.

Если вам приглянулась данная квартира, либо район или улица, где она находится, вы можете рассмотреть другие похожие варианты квартир с ремонтом.

Если в данный момент на интересующей вас улице или районе готовой к продаже квартиры нет, то предлагаем вам подписаться на рассылку новых поступлений квартир и первыми иметь возможность узнать об их появлении.

Внимание! Закончен ремонт в двухкомнатной квартире на улице Машкова, д.2/13
12 мая 2015
Полностью завершен высококачественный ремонт, выполненный по индивидуальному дизайн-проекту. Квартира готова к заселению.
Фотогалереи квартир пополнились новыми фотографиями
13 мая 2015
К описанию квартир на Большом Факельном переулке, улице Машкова, улице Столетова, улице Кравченко, бульваре Яна Райниса, улице Дмитрия Ульянова, улице Крупской, улице Дмитрия Ульянова, Большой Якиманке, Одесской улице , Ленинском проспекте, Смоленском бульваре, Набережной Тарасе Шевченко , Пресненском Вале, улице Строителей, Котельнической набережной, улице Лобачевского, улице Удальцова, Ленинском проспекте, Ленинском проспекте, площади Победы , Ленинском проспекте, 1-й Спасоналивковский переулок и Ленинском проспекте были добавлены новые фотографии готовых интерьеров.